Летняя площадка для детей EASY LAND

Летняя площадка для детей EASY LAND

Лето — это время, когда большинство детей прекращают занятия по английскому полностью, и за долгие каникулы уровень владения языком откатывается назад, что неизбежно, если вовсе не практиковать полученные в течение года знания.

Наша Летняя площадка EASY LAND — это не «продлёнка», или не просто возможность оставить ребенка под присмотром «воспитателя». Это полноценные продуманные и спланированные игровые занятия, которые позволят в различных формах закрепить знания по английскому языку, на которых учитель активно участвует и организует детей, мотивируя их общаться и участвовать во всех задачах.

Чем этот курс полезен для вашего ребенка?

Дети проводят время с пользой и интересно, ведь они практикуют английский в различных форматах:

  • Разговаривают друг с другом в различных игровых заданиях
  • Играют в настольные игры
  • Смотрят видео (мультфильмы или фильмы)
  • Активно проводят время, в том числе на улице, играя в подвижные игры (если позволяет погода)
  • И даже танцуют и поют песни!

EASY LAND — это занятия по 3 часа 4 раза в неделю в нашей школе, в течение которых наши учителя проводят разнообразные уроки, помогают в игровой форме вашему ребенку разговаривать на английском, узнавать новые слова или закреплять уже знакомые слова и выражения, а также показывают ребенку, как использовать язык в различных жизненных ситуациях.

СТАРТ уже в июне! Присоединяйтесь!

Детали о расписании и стоимости участия узнавайте у координатора по телефону (068) 111 3333, или посетите нас в школе (предварительная запись обязателен).

Похожие записи